RECEITA NATALINA

Ingredientes:Maço de agrião, 6 figos, 2 pés de alface , 1 beterraba ralada, 2 mangas, 1 xícara (chá) de azeite, 2 potes de iogurte natural desnatado, sal a gosto.
Preparo: Lave as verduras e disponha em uma travessa. Corte as mangas em tiras, os figos ao meio e coloque sobre as folhas. Adicione iogurte, azeite e sal em uma vasilha, misture bem e regue nas folhas e sirva. 

(Extraído)

Esse post foi publicado em Comidas e bebidas. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s