Nada vai ser natural??

Foi muito bem observado algo que ouví de um transeunte que passava por mim, recentemente: de que os alimentos já não são mais os mesmos…cebola, tomate, e tantos outros parecem ter coloração e cheiros mais suaves…

Mesmo sabendo das modificações que cientistas tem feito nos alimentos(fato que já mencionei por aqui) achei interessante depois disso descobrir que existe o abacaxi gomo-de-mel.Ou seja este abacaxi é diferente do outro que conhecemos: tanto no formato que é mais arredondado quanto no sabor que é mais doce – daí o nome.O abacaxi gomo-de-mel surgiu na China em 1992,onde foi consumido primeiro sem causar nenhum dano colateral(pelo menos que se tenha notado).

Mais uma preocupação é constante quando ouvimos esse tipo de notícia: será que todos os alimentos que iremos consumir no futuro serão produzidos em laboratório?Modificados geneticamente?Nada vai ser natural??

Tomara que esta não seja a única garantia de boa alimentação que o futuro nos reserve…tomara!

Patrícia Fields

->dica de hoje

Esse post foi publicado em Notícias e política. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s