FAZ BEM

Você já deve ter ouvido falar em ômega 3…Sim, ômega 3 é aquela gordura encontrada em peixes comestíveis de água fria, como salmão, atum, bacalhau…Mas mesmo assim, muito mito gira em torno do ômega 3: pra começar acredita-se que qualquer tipo de ômega faz bem à saúde, mas não é bem assim o ômega 6, por exemplo, deve se tomar cuidado com a superdosagem dele(consulte um especialista).Outro mito é a de que gestantes dariam à luz a filhos mais inteligentes consumindo ômega 3 durante a gravidez…peraí, gente vocês acreditam nesse determinismo?Que a pessoa já nasce inteligente?

Esquecendo tudo isso, o ômega 3, na verdade, começou a fazer parte da nossa alimentação com benefícios que ele exerce no corpo humano(comprovadamente).O ômega 3 é um tipo de gordura ácido graxo poliinsaturado que combate o colesterol, e é usada como antiinflamatório.E é por isso que o ômega 3 faz parte da composição de outros alimentos como óleos de soja.

Patrícia Fields

Esse post foi publicado em Notícias e política, Saúde e bem-estar. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s