UMA DIFICULDADE

O leite Holandês (Santa Catarina) está contaminado com nitrito e a justiça decidiu fechar a fábrica de onde sairam estes lotes.Segundo a própria empresa o nitrito é um dos componentes de um produto de limpeza que foi usado nas máquinas para produção do leite…espero que a contaminação seja contida!

Mas pensando nesse assunto vejo que a etapa de armazenamento de uma produção pode ser bem complicada…afinal, será que o leite foi contaminado quando foi feito ou quando foi empacotado?

Taí, uma dúvida.

Atualmente esta tem sido uma preocupação do governo brasileiro, que procura formar parcerias para armazenar os grãos produzidos em nosso solo.Parece que na nossa terra tudo que se planta, dá; mas não há espaço e locais seguros para guardar tudo.Espero que não acabem guardando no estrangeiro, né não?

Foi só uma divagary…é que eu não sabia que guardar fôsse uma dificuldade.

Patrícia Fields

Esse post foi publicado em Notícias e política. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s