VENENO

A produção demasiada de alimentos transgênicos tem sido alvo de preocupação de pesquisadores.É que não se tem certeza se esses transgênicos resistentes às pragas são terríveis apenas contra os insetos(como diria um comercial que circula por aí rsrs). Segundo pesquisas, a mesma química que leva um alimento transgênico ser resistente à pragas também pode causar doenças nos seres humanos que ingerirem estes alimentos.E é por isso que o transgênico não pode ser fabricado em larga escala ainda…é preciso investir em plantações sem este recurso.

Recentemente, pediram a liberação de sementes de milho e de soja transgênicas que são resistentes ao herbicida 2,4-D, que é utilizado para tirar ervas daninhas destas plantações.Só que o tal herbicida utilizado em grande quantidade no alimento pode tornar este milho, e esta soja um verdadeiro veneno para os consumidores.Então, de qualquer forma a plantação está perdida mesmo…é melhor não fabricar alimentos resistentes a grandes venenos, vocês não acham?

Patrícia Fields

Esse post foi publicado em Notícias e política. Bookmark o link permanente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s